دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
الأمن : القبض على 10 تجار مخدرات في العاصمة واربد والعقبةالأمن العام: تنسيق عالِ لتوفير بيئة آمنة للمواطنين وتمكينهم من أداء العبادات والتنزه خلال العيدمراكز الإصلاح تفتح أبوابها للزيارات طيلة أيام العيد ونهج إنساني لاستقبال ذوي النزلاءرقم سلبي للفيصلي .. !!إدارة سجون الاحتلال لم تعلم الأسرى بحلول العيدموظفة حكومية اختلست مليون وهربت .. !! تفاصيل جديدةمن هو !!ملف مدير رواتب في دائرة رسمية لدى النيابة العامة .. !!اخر تفاصيل قضية اللحوم الفاسدة .. !!4 متهمين وملايين .. ما قصة جلسة لإحدى النقابات .. !!اختلاس في أحد البنوك المهمة في الأردن .. !!الفاخوري لـ الملاعب بعد فوز الأخضر: "اللقب بالملعب لآخر مباراة بالدوري" .. فيديوخوري لـ"رم": أُحاول مساعدة الفقراء في رمضان وللمواطنين: بدنا نتحمل بعض .. !ولي العهد يهنئ عبر انستغرام بحلول عيد الفطر السعيدالدباس يكتب : نسبة النساء والمسيحيين في الحكومة الأردنية أعلى منهما في السورية .. !جثامين مسعفي "الهلال الأحمر" في غزة كانت مقيدة ودفنت بحفرة عميقةرسالة عاجلة من ماكرون لنتنياهو بشأن غزةجرائم هزت الشارع الأردني في رمضان .. !!الملك يتبادل التهاني هاتفيا مع رئيس الوزراء الباكستاني بحلول عيد الفطرالأزايدة لـ"رم": سُجنت مرتين في رمضان .. و التسور والروابدة من الركائز الاردنية - فيديو
التاريخ : 2025-03-01

مفاجآت في مقتل المصرية بالأردن .. والدتها تؤكد "زوجها أقر"

الراي نيوز - 

ما زال الغموض يلف قضية الزوجة المصرية، آية عادل، التي لقيت مصرعها بعد سقوطها من شرفة مسكنها بالطابق السابع في منطقة لواء الرصيفة شمال شرقي العاصمة الأردنية عمّان.

وبينما لا تزال التحقيقات جارية، أطلت والدتها كاشفة بعض التفاصيل المفاجئة.

إذ شددت في مقابلة مع العربية/الحدث على أنه من المستحيل أن تنتحر، مؤكدة أن آية كانت فنانة رقيقة ومحبة للحياة.
"كان يعنفها ويضربها"
كما أضافت من مكان إقامتها في عمان أن آية كانت على خلاف مع زوجها كريم خالد، مشيرة إلى أنه كان يعنفها ويضربها بشهادة العديد من الجيران، فضلاً عن بوح ابنتها لها بذلك مراراً.

كذلك أشارت إلى أن الزوج يعتقد أنه يمكنه الإفلات من جريمته، بعدما ألمح مراراً إلى منصبه الدبلوماسي، وفق تعبيرها.

إلى ذلك، أكدت أن الزوج وفي اتصال هاتفي مع زوج ابنتها الثانية، أقر بشكل غير مباشر بقتلها، إذ قال إنه لم يكن يقصد ذلك، وفق زعمها.

وكانت شقيقة آية شددت أيضا في مقابلة مع العربية.نت على وجود شبهة جنائية في مقتلها، كاشفة أنها كانت تحدثت معها قبل وفاتها بدقائق قليلة، وكانت سعيدة جداً تجهز لعودتها إلى مصر مرة أخرى.

في حين أوضح مصدر أمني أردني أن السيدة المصرية سقطت من شرفة منزلها، بعد خلاف مع زوجها.

كما أشار إلى أن التحقيقات أثبتت من خلال فيديو وثّق الحادثة أن آية أقدمت لوحدها أثناء الخلاف على إلقاء نفسها.

هذا ولا تزال النيابة العامة تحقق في القضية التي أثارت جدلا واسعا بين المصريين، وتفحص الفيديوهات.

 

عدد المشاهدات : ( 4576 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .